Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Мэр Запорожья распорядился приостановить ремонт дороги на ДнепрГЭСе

Мэр Запорожья распорядился приостановить ремонт дороги на ДнепрГЭСе

Категория: Регион, Происшествия
Мэр Запорожья распорядился приостановить ремонт дороги на ДнепрГЭСе Сегодня, 10 октября, городской голова Запорожья Владимир Буряк отдал распоряжение прекратить ремонтные работы на плотине ДнепроГЭСа, соответствующая информация появилась на его официальной странице в Facebook
 
Причиной такого решения градоначальника стали огромные пробки и многочисленные жалобы горожан. 

«Сегодня потребовал от руководства «Днепрогэса» приостановить ремонтные работы до того момента, пока не будет решён вопрос бесперебойного движения транспорта через плотину», — написал Буряк.

 

«Понимаю и разделяю возмущение запорожцев, которые сегодня стояли в пробках, не могли проехать через плотину «Днепрогэса». Результат – опоздания на работу, потраченные нервы.  О причинах также знают все. Ремонтные работы на плотине, авария на одной из полос движения. Кто бы не отвечал за произошедшее, но горожане в любом случае обращаются за решением проблемы к городской власти. Знает ли городская власть о проблеме? Знает. Пытаемся воздействовать на всех участников процесса доступными нам средствами, которые у нас есть в рамках законодательства», — уточнил мэр.

 

Городской голова рассказал также, что вопрос ремонта дорожного покрытия на ДнепроГЭСе будет обсуждаться сегодня, в мероприятии будут участвовать  представители муниципалитета, сотрудники ДнепроГЭСа и работники полиции.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: