Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Ринга им не хватило...

Ринга им не хватило...

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Ринга им не хватило... Скандалом завершился состоявшийся 7 октября в Лас-Вегасе (США) на турнире по смешанным единоборствам UFC бой за титул чемпиона в легком весе между ирландцем Конором Макгрегором и россиянином Хабибом Нурмагомедовым.
 

Россиянин победил противника удушающим приемом и завоевал титул, но удали в ринге ему оказалось мало. После этого он прошел по октагону и указал пальцем на одного из членов команды Макгрегора, а затем перепрыгнул через сетку и затеял драку. Ее участников быстро разняли, однако после этого в октагоне вспыхнула массовая рукопашная с участием уже Макгрегора и сотрудников полиции.

 

Когда она закончилась, ирландец ушел в раздевалку. Нурмагомедова признали победителем, однако церемония награждения не была проведена. Россиянин остался в октагоне и заявил: «Тащите пояс! Дайте мне пояс, и я уйду! Если я сделал что-то неправильно, то посадите меня в тюрьму! Просто дайте мой пояс!» В результате его увели из зала под свист зрителей.

Полиция вначале арестовала, а затем отпустила троих членов команды российского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова. В свою очередь Макгрегор не стал подавать заявление на обидчика и отказался от обвинений. И заявил, что ждет реванша с российским бойцом.

 

Кстати, если ирландец свою сумму гонорара за бой (рекордные для UFC три миллиона долларов) получил, то выплата причитающегося его сопернику денег (два миллиона) была заморожена на время расследования инцидента после поединка.

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: