Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Гандбол. Смотрите, кто пришел!

Гандбол. Смотрите, кто пришел!

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Гандбол. Смотрите, кто пришел! На прошлой неделе состоялось собрание руководства и тренерского штаба гандбольного клуба «Мотор». Главным вопросом на повестке дня стало неудачное выступление команды в групповом этапе Лиги чемпионов (четыре матча, ноль очков и последнее место в турнирной таблице).
 

Такие результаты, понятно, не устроили руководство «Мотора», в связи с чем и было принято решение расторгнуть контракт с наставником Патриком Ромбелом. Без «главнокомандующего» наш клуб оставался недолго: в понедельник гандболистам был представлен новый-старый «рулевой» – Николай Степанец, который уже в третий раз берет под свое начало запорожскую команду.

 

Прежде он руководил «Мотором» с февраля по июль 2013 года в статусе исполняющего обязанности главного тренера, когда в отставку подал Николай Чигарев, и с декабря 2014 по июль 2017-го, придя на смену Сергею Бебешко. С моторовцами Николай Степанец неизменно выигрывал все титулы на внутренней арене, а также однажды пробился в плей-офф Лиги чемпионов. С лета этого года он стал ассистентом Сергея Бебешко в мужской гандбольной сборной Украины, и на этом этапе будет совмещать две должности.

 

Во вторник «Мотор» провел свой первый поединок под руководством Николая Степанца в национальном первенстве против южненского «Портовика». Встреча завершилась со счетом …… в пользу запорожской команды. А уже в воскресенье, 14 октября, она проведет матч 5-го тура Лиги чемпионов с хорватским «Загребом». Встреча состоится в ДС «Юность», начало – в 18 часов. Приходите поддержать наш «Мотор»!

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: