Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Украине растет спрос на антигравийную и глянцевую пленнку

В Украине растет спрос на антигравийную и глянцевую пленнку

Категория: Позиция » Новости Позиция » Авто
В Украине растет спрос на антигравийную и глянцевую пленнку Не смотря на заявления правительства качество дорог в нашей стране продолжает оставаться на очень низком уровне, порой даже ужасном уровне. Что и говорить, если даже на основных трассах по-настоящему огромное количество всевозможных неровностей и ям, глубина которых нередко достигает полуметра. Автодорам денег хватает максимум на ямочный ремонт, который никак не решает проблемы, а зачастую усугубляет ее. В Украине очень распространен вариант ремонта дороги когда на дорожную поверхность укладывается слой смолы смолу, а сверху все это присыпается гравием.
 

Такую смесь смело можно назвать адской, он губительна для автомобилей. Все дело в том, что смола, попавшая на лакокрасочную поверхность авто убивает ее, нефтепродукт практически невозможно смыть. Еще больший вред наносит гравий, который вылетает из-под колес как встречных, так и попутных машин и в результате чего разбиваются стекла и фары, бывали случаи когда трещины появлялись на бампере. Если говорить о краске – то она страдает больше всего.

 

Одним из вариантов защиты является антигравийная полиуретановая пленка, такое покрытие гораздо проще отмыть, пленка достаточно надежно защищает авто от любых механических повреждений (даже если вы не дай Бог собьете собаку).

Альтернативой такому покрытию является Глянцевая пленка для авто от интернет магазина Пленка Маркет. Для того чтобы более детально ознакомиться со всеми нюансами инсталляции такого покрытия посетите сайт предприятия.

 

Стоит отметить, что глянцевая пленка – покрытие довольно практичное и сравнительно давно используется в стайлинге автомобилей. Автомобилисты полюбили такой тюнинг за огромный выбор цветов и оттенковглянцевой виниловой пленки. Такой материал вполне подойдет как для оклейки всего кузова авто, так и для отдельных его частей.

 

По сравнению с антигравийным покрытием виниловая пленка защищает только от царапин, что само по себе является неплохим бонусом. Кроме того, использование этого материала позволит реализовать свои самые смелые творческие фантазии. Нужно понимать, что решаясь на такой шаг как нанесение глянцевой пленки облик авто может измениться радикально. Именно поэтому желательно консультироваться по этому вопросу с профессиональным дизайнером или с человеком который обладает хорошим вкусом.

 

Хотя сейчас это не обязательно, все дело в том, что то как будет выглядеть ваша машина а той или иной цветовой гамме вам могут показать на кране монитора специалисты компании "Plenka Market”. Причем оценить новый облик авто можно будет с разных ракурсов, это позволит сделать специализированное программное обеспечение установленное на стендах производственных помещений.

 

Если говорить о цветах, то наиболее популярным является черная глянцевая пленка, такой вариант уже давно стал классикой. Преимущество такого цветового решения в том, что черный визуально увеличивает глубину цвета и отражающий эффект. Эффект от поклейки черной пленки превзойдет профессиональную окраску автомобиля.

 

Белую пленку тоже выбирают довольно-таки часто, она хороша тем, что прекрасно сочетается с другими цветными пленками как матовыми, так и глянцевыми. По сути она является универсальным вариантом, вне зависимости от модели авто.

 

Красный глянец идеально смотрится на спортивных авто, он добавляет мощи и агрессии, привлекает внимание и радикально преображает внешний облик машины. Розовая пленка идеальна для автоледи, удивительно но в таком цветовом решении отлично будет смотреться как малолитражка, так и огромный внедорожник.

 

 
 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: