Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Готовьте чековые книжки?

Готовьте чековые книжки?

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Готовьте чековые книжки? Российский боец смешанного стиля чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов предложил американскому боксеру Флойду Мейвезеру сразиться с ним на ринге.
 

– Мы два парня, которые никогда не проигрывают. Почему бы и нет? Ведь в джунглях есть только один король. Конечно, это я! – сказал Нурмагомедов.

 

Мейвезер ответил на вызов незамедлительно: «CBS, Showtime и MGM Grand – готовьте ваши чековые книжки! Нурмагомедов бросил мне вызов. Давайте снова сделаем Лас-Вегас великим!» – написал Мейвезер в Instagram, снабдив свой пост картинкой с российским бойцом.

 

Впрочем, сам Нурмагомедов сообщил, что не хочет, чтобы бой проходил в Лас-Вегасе: «Только не там. Они не заплатят мне мои деньги». Отметим, что россиянин до сих пор не получил средства за поединок в боях смешанного стиля с ирландцем Конором Макгрегором, которого победил 6 октября, но за драку после боя гонорар Хабиба был заморожен.

 

Отметим, что Мейвезер свой последний поединок по правилам бокса провел в августе прошлого года, нокаутировав… все того же Макгрегора. Эта победа стала для него 50-й в серии из 50 боев на профессиональном ринге.

 

Не отсиживается в кустах и Макгрегор. Как заявил дядя Нурмагомедова Алекс, Конор Макгрегор предлагал 15 миллионов долларов за реванш его племяннику. «Он больше не интересен Хабибу. Он не будет биться с ним ни за какие деньги. Да, я знаю, что он предлагает реванш. Пускай Конор становится в очередь, пускай подерется с другими», – заявил Алекс Нурмагомедов.

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: