Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цитата недели. Расторопная безответственность

Цитата недели. Расторопная безответственность

Категория: Позиция » Cтатьи » Политика
Цитата недели. Расторопная безответственность На фоне взрывов на складах боеприпасов в Черниговской области министр иностранных дел Павел Климкин заявил, что «заграница» снова нам поможет. Но не деньгами, а советом:
 

Для усиления безопасности складов военных боеприпасов Украина может использовать ресурсы, которые предоставляет НАТО. Это и его советы в отношении дизайна, относительно того, каким образом нужно строить эти хранилища. И в отношении процедуры их мониторинга, что является очень важным. Это и в отношении соответствующего оборудования, в котором мы нуждаемся.

 

Ну да, именно так у нас работает поговорка «Пока гром не грянет, мужик не перекрестится». Но, ребята, этот самый «гром» что, впервые разразился над Украиной? Сколько раз уже звучали взрывы на складах с боеприпасами за годы независимости? Да если их все вместе «просуммировать», чуть ли не полстраны на воздух взлетело! И погибшие были, и имущества казенного и частного попортили по самое не могу. И только сейчас побежали к НАТО за советом по «дизайну» помещений? Какая поразительная расторопность!..

 

И не надо все сваливать на «диверсантов» (а как же охрана таких объектов?), «человеческий фактор» (кто обучал персонал этих складов?) и вообще лепить горбатого прочими версиями. Может, просто кто-то стырил боеприпасы, и решил, так сказать, «зачистить» место преступления? Поверьте, мы не удивимся. Как и тому, что никто из высшего армейского командования ответственности за эти взрывы не понесет.

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: