Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Мальдивы: отдых, который того стоит

Мальдивы: отдых, который того стоит

Категория: Позиция » Cтатьи » Окно в мир
Мальдивы: отдых, который того стоит Мальдивский острова – это огромный архипелаг. Он насчитывает более тысячи небольших островков. При этом, большая часть из них необитаемая. Здесь в полной мере можно ощутить робинзонский антураж, ведь туристы могут сполна окунуться в очарование первозданной природы без буднишних проблем и суеты мегаполиса.
 
Особенности отдыха

Отдых на Мальдивах привлекает внимание туристов безмятежностью и тропической природой. Более того, для туристов здесь созданы наилучшие условия. Большинство островов имеют отели с 4 или 5 звездами, которые отличаются высоким качеством сервиса.

 

Острова с кораллами, которые имеют просторные пляжи, вода, поражающая своим кристальным голубым цветом, теплую воду и завораживающий подводный мир. Это отличное место для тех, кто хочет сбежать от городской суеты и проблем.

 

Отдых на Мальдивах – это, прежде всего, красота, покой и уют. Это место также отлично подходит для проведения свадебного путешествия. Помимо свадебных туров, путешественники могут подобрать путевки в зависимости от своих предпочтений и типа отдыха:

  • семейного;
  • активного;
  • с детьми;
  • развлекательного;
  • ВИП;
  • познавательного.

Кроме этого, это место помимо пляжей и кокосовых пальм имеет и другие привлекательные достопримечательности. Например, на Баа можно с удовольствием понаблюдать за косяками дельфинов, а на атолле Лавиани каждый желающий может погулять по мелководью среди огромного количества светящегося планктона.

 

Для любителей дайвинга здесь располагаются профессиональные центры подводного погружения. Теплейшая вода и отличная видимость (до 30 м) сделают погружения незабываемыми.

 

Еще одним популярным развлечением на этих райских островах является серфинг. В частности, остров Лохифуши знаменит тем, что на его пляжах организовывают регулярные турниры по данному виду спорта. Здесь подходящие для этого волны – высокие и стабильные. Более того, на пляжах никогда не бывает много народа, а значит, пространства хватит всем.

 

В отелях повара в основном придерживаются арабской и индийской кухни. Здесь вы сможете попробовать разнообразные кулинарные изыски, морепродукты, приправы, пряности. Одним из главных продуктов, который присутствует во многих блюдах, является рис.

 

Мальдивы – это маленький рай, который должен открыть для себя каждый. Более того, чтобы отправиться в тур не нужно открывать визу (если время пребывания не превышает 30 дней), а также нет необходимости в прививках.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: