Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Глава УЗ: В Украине плацкарты не раскупаются

Глава УЗ: В Украине плацкарты не раскупаются

Категория: Экономика, Общество
Глава УЗ: В Украине плацкарты не раскупаютсяС очередным странным заявлением выступил глава госконцерна "Укрзализныця", по мнению Евгения Квацова, украинцы не хотят ездить в плацкартных вагонах и покупают билеты такого класса крайне неохотно. 
 
Комментируя подорожание железнодорожных билетов, которое произошло 1 октября, Евгений Кравцов заявил: «Скорее возникает ситуация, что плацкарты не раскупаются. Мы видим высокий спрос на билеты классов «комфорт» и «люкс». Поэтому, по моему мнению, стоит привести стоимость билетов в соответствие с рыночными требованиями».

Стоит отметить, что сейчас стоимость перевозок регулируется государством, и повышение цен нужно согласовывать с ним. 
 
Нынешний глава "Укрзализныци" выступает за то, чтобы все пассажирские поезда поделить по классу комфорта, и государственное регулирование оставить только для классов «стандарт» и «эконом».
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (4)
Имхо 21 октября 2018 11:33
Ага - это новая фишка наших "можновладцiв" - газ/электричество подорожало - выросла (с какого перепуга) цена на дрова. Под фейковым предлогом уберут более дешевые плацкарты, чтобы с народа брать подороже. Это называется лишить граждан права выбора - плати или сдохни. Дикий капитализм по украински
Цитировать          4
Гэй-гэй,козакы йдуть 21 октября 2018 10:37
Нищее быдло стало ездить больше автобусами. На ЖД можно ещё больше повышать стоимость на проезд. Это повысит число и качество проклятий на скотыняк - "слуг народа", повысит гиднисть и здобулисть майдана. А за чтобы ещё умереть, быть искалеченным, чтобы быдлоте жилось ещё хуже, а паны жылы ще краще? Тарас Грыгоровыч, бильшовык ты наш, а шо там у тэбэ у виршах про панив? Путлер - пуйло! Москаляку та коммуняку - на гилляку!
Цитировать          3
Степан 21 октября 2018 09:26

Этот недоумок хочет развалить железную дорогу. Мало того, своей тупостью он подставляет Президента и Премьер-Министра, желая вызвать массовое недовольство и протесты граждан Украины.   Ну почему таких лжецов держат на высоких государственных должностях?  Ведь всё просто проверяется, зайти на сайты продаж билетов и попробовать купить любой билет! И любой гражданин сможет проверить правдивость слов этого ничтожества! Я не буду говорить о дефиците билетов в праздничные дни, но и в такие дни никаких билетов на некоторые направление нет! В подтверждение напоминаю, что та же УЗ вводит так называемый "лист ожидания" при покупке проездных документов. Об этом заявлял   Кравцов, передает HromadskeКак пояснил и.о. главы УЗ, такая функция понадобится, если билета на нужное направление нет. В таком случае пассажир сможет заполнить заявку. Как только билет появится в продаже – пассажир получит приоритетную возможность его выкупить. Возникает вопрос если билетов есть достаточно, так зачем вводить лист ожидания? Либо лжец либо ничтожество.  


Цитировать          2
Нераб 21 октября 2018 08:47
Бреше собака!
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: