Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Наливайченко: «Реформа правоохранительных органов должна быть направлена ​​на защиту каждого украинца»

Наливайченко: «Реформа правоохранительных органов должна быть направлена ​​на защиту каждого украинца»

Категория: Позиция » Cтатьи » Политика

Наливайченко: «Реформа правоохранительных органов должна быть направлена ​​на защиту каждого украинца»Лидер партии Движения «Справедливость» Валентин Наливайченко рассказал, как должна выглядеть реформа правоохранительных органов и на что должна быть ориентирована.

 

 

Об этом он заявил в программе «VoxPopuli» на телеканале ZIK.

«Реформа правоохранительных органов и системы безопасности должна быть направлена ​​на защиту каждого гражданина Украины. Это является главным европейским приоритетом, и именно такой принцип я отстаиваю,» — заявил Наливайченко.

Наливайченко отметил полное отсутствие доверия украинцев к национальной полиции на сегодняшний день, без чего невозможно успешно бороться с криминалитетом, и обеспечивать безопасность каждого украинца.

«Я твердо уверен, что реформа правоохранительной системы должна основываться на усилении уголовной полиции, борьбе с преступностью на улицах, а также обучении, финансировании и снабжении новой украинской полиции,» — также добавил политик.

 

Валентин Наливайченко заявил, что для успешного реформирования СБУ необходимо лишить несвойственных ей функций, а оставить и усилить контрразведку и борьбу с терроризмом.

 

«В начале 2015 года, в период острой фазы агрессии России, я подготовил и внес Президенту законопроект, который четко предусматривает создание на базе СБУ контрразведки и боевого антитеррористического центра. Я четко понимаю, как в Украине можно и нужно создавать спецслужбы европейского уровня,» — объяснил Наливайченко.

 

 

 

Напомним, ранее Валентин Наливайченко выступал за реформирование СБУ по образцу «Организации украинских националистов — Украинской повстанческой армии» в 1930-1950-х годах, так как она работала против агрессора в условиях временной оккупации территории, имела патриотическое воспитание и боевую контрразведку.

Источник: Prisma 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Игорь 22 октября 2018 16:52
Нашу власть не заботит безопасность людей, к сожалению
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: