Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Для украинской зимы больше подойдет парка

Для украинской зимы больше подойдет парка

Категория: Позиция » Новости Позиция » Общество
Для украинской зимы больше подойдет паркаВ этом году появились в продаже мужские шубы, но украинцы не особо их покупают, заметили продавцы. Какую шубу, пуховик или дубленку и за сколько сейчас можно купить в магазинах?
 

Шубы, куртки и дубленки в этом сезоне украинки покупают больше не для того, чтобы в них просто покрасоваться, а больше с практической точки зрения, отметили вчера продавцы нескольких магазинов верхней одежды. Преимущество отдают вещам, в которых будет тепло и удобно. В связи с этим главным трендом зимнего сезона 2018/2019стала парка женская зимняя. Эта верхняя одежда представляет собой стильную куртку с натуральным мехом чернобурки, песца на опушке капюшона и бортах, изготовленная из высококачественной плащевки с водоотталкивающей пропиткой. На талии присутствует кулиска позволяющая регулировать обьем. Карманы декорированы итальянской фурнитурой, застежка на кнопках и молнии. Популярность такой зимней одежды связана с тем, что парки доступны по цене, обладают отличными эстетическими и теплоудерживающими свойствами, в такой одежде вы точно не замерзнете.

 

Кролик Рекс как стриженый бобер

В этом сезоне чаще всего покупают короткие шубки из бобра и кролика Рекса. Последний имеет мех такое же, как и стриженый бобер. В предыдущие годы в основном интересовались шубами из кролика. Но теперь в Украине все чаще теплые, влажные зимы. Поэтому самый оптимальный вариант сейчас - бобер и кролик Рекс, говорят специалисты.

 

- Кролика Рекса вывели специально для меха, - говорит продавец-консультант магазина Надежда Цюман. - Такой мех похож на стриженого бобра. Он имеет подпушек и длинную шерсть сверху, который защищает его от промокания. Он где-то 10 сезонов может проноситься. Такой мех дешевле норки, но дороже обычного кролика. Шуба из такого меха стоит 16-18 тысяч грн. Также покупают лису, нутрию, каракуля. Сейчас преимущественно украинки интересуются короткими меховыми изделиями. Дольше прослужит изделие с выдры и речного бобра. Наименее практичный мех кролика и шиншиллы.

Длинные пальто и полупальто покупать нужно, когда будет больше 10-ти градусов мороза, говорят в специалисты. Более теплыми являются шубы из норки, ондатры и енота. Стоимость таких шуб – от 30 тысяч гривен.

 

На "пуховиках" песец

Среди пуховых "дутых" курток сейчас чаще всего выбирают такие, длина которых ниже колен. А еще в прошлом году покупатели интересовались короткими курточками, рассказала продавец отдела курток. Теперь все чаще украинки выбирают длинные натуральные "пуховики". Говорят, что они удобные, а главное, не задувает ветер. Воротники на нынешних куртках изготовлены преимущественно из меха песца. - Интересно, что в этом сезоне чаще всего покупают светлые куртки, - говорит она. Цены на "пуховики" стартуют от 2500-3000 гривен.

 

В этом году появились в продаже двусторонние дубленки. Носить их можно как на одну сторону, так и на другую. С одной стороны изделие - из цегейки, а с другой - кожа. А воротник и рукава - из меха. Покупают дубленки преимущественно женщины среднего возраста. Цена хорошей дубленки стартует от 650-800 у.е.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: