Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Формула-1. Отсроченное чемпионство

Формула-1. Отсроченное чемпионство

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Формула-1. Отсроченное чемпионство На автодроме в американском Остине завершился очередной этап чемпионата мира Формулы-1. Победу в этой гонке одержал Кими Райкконен («Феррари»), который проводит последний сезон в этой команде. Примечательно, что последний раз финн поднимался на первую ступень пьедестала еще в 2013 году.
 

Второе место на гонке в США занял пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен, третье – лидер чемпионата Льюис Хэмилтон («Мерседес»), которому для завоевания титула осталось всего ничего. По его словам, в Остине он рассчитывал выступить лучше, но отдал должное соперникам.

 

– Это была эпическая, действительно захватывающая гонка. Конечно, я не добился того результата, которого хотел, но мне очень понравилось соревноваться с этими ребятами. Телезрители хотят чаще видеть такую борьбу. С учетом того, как сконструированы болиды, она должна быть плотнее. Разработчикам стоит лучше поработать, занимаясь дизайном машин, чтобы борьба могла стать еще увлекательнее, – сказал Хэмилтон.

 

В личном зачете у него 346 очков, у немца Себастьяна Феттеля из «Феррари» – 276, в активе Кими Райкконена – 221 балл. Оставшиеся этапы Формулы-1: Мексика (28 октября), Бразилия (11 ноября) и ОАЭ (25 ноября).

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: