Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Лига Чемпионов ЕГФ: "Мотор" проигрывает "Целье"

Лига Чемпионов ЕГФ: "Мотор" проигрывает "Целье"

Категория: Позиция » Новости Позиция » Спорт
Лига Чемпионов ЕГФ: "Мотор" проигрывает "Целье" Вчера, 4 ноября, запорожский "Мотор" проиграл в гандбольной Лиге Чемпионов словенскому "Целье" и опустился на последнее место в своей группе.
 
Финальный счет поединка "Целье"-«Мотор» 33:28. Стоит отметить, что победа позволила чемпиону Словении переместиться с 8 на 6 место.

 

 

Стоит отметить, что провальной для "Мотора" оказалась первая половина игры, которую чемпион Украины проиграл с разницей в 4 мяча. 

 

После перерыва догнать соперников запорожские гандболисты так и не смогли, при этом судейская бригада из Исландии приняла несколько весьма спорных решения. 

 

Лига Чемпионов ЕГФ: "Мотор" проигрывает "Целье"Наиболее результативным в составе «Мотора» был Айденас Малашинскас, которому удалось забросить 10 голов и отдать несколько голевых передач.

 

Это пятое поражение «Мотора в этом сезоне Лиги чемпионов. Следующий матч  запорожцы сыграют 11 ноября, игра состоится в ДС Юность, соперником "Мотора" будет чемпион Франции - «Нант».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: