Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Ирина Геращенко: "БПП" и "Народный фронт" не поддержат отставку Луценко

Ирина Геращенко: "БПП" и "Народный фронт" не поддержат отставку Луценко

Категория: Главное, Политика
Ирина Геращенко: "БПП" и "Народный фронт" не поддержат отставку ЛуценкоВчера, 6 ноября, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко поверг в шок украинскую общественность своим заявлением об уходе в отставку с занимаемой должности.
 
В тот же день ситуацию прокомментировала представитель парламентской коалиции - вице-спикер Верховной Рады - Ирина Геращенко, которая заявила, что народные депутаты провластных партий "БПП" и "Народный фронт" не поддержат отставку генпрокурора.
 
"Мы, провластная коалиция, не поддерживаем отставку Юрия Луценко… Юрий Витальевич поставил этот вопрос. Я обращаюсь сейчас к председателю парламента поставить (вопрос) на голосование, и мы увидим, что коалиция не дает на это голоса", - уточнила она.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
общество в панике 7 ноября 2018 08:31
Общественность забилась в истерических припадках: "На кого ты нас покинул...?! Кто теперь нас защитит...?!". Это очередной выпуск "квартала"? Правда, "Вечерний квартал" многие сейчас не смотрят и не только этот канал из-за бездарного перевода фильмов и передач на украинский язык. Какой-то балаган. Механические, как у роботов голоса. Это, как если бы Андрея Сову или Павла Глазового дублировали Лавров с Путиным. Эффект одинаков - на мыло.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: