Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цитата недели. Выборочная защита

Цитата недели. Выборочная защита

Категория: Позиция » Cтатьи » Политика
Цитата недели. Выборочная защита Дающий Украине советы по поводу и без Запад, наверное, не очень понимает, что имеет дело со страной, где демократия десятилетиями пребывает в зародышевом состоянии. Или же понимает, но считает нужным внушать нам прописные истины, как неразумному чаду.
 

Вот, например, слова спикера Совета Европы Дэниела Хольтгена:

– Мы разделяем беспокойство об увеличении нападений на представителей гражданского общества в Украине. Оно играет важную роль для развития демократии, является важным фактором для защитников прав человека. Поэтому активисты не должны быть под угрозой нападений.

 

Ну, во-первых, у нас и «титушек» кое-кто склонен причислять к гражданским активистам. А что? Высказывают люди свое мнение, хоть и в несколько грубой форме, отстаивают свои «убеждения». Правда, физически страдают от этого другие активисты, но тут, простите, закон джунглей – кто сильнее, тот и прав. А во-вторых, почему Европа призывает украинскую власть защищать только представителей «сознательного гражданского общества»? Остальные что, уже не люди? Или всем нужно в активисты подаваться, чтобы по голове не получить? Нет, уважаемые, равны должны быть все. И на государственную защиту рассчитывать в одинаковой степени, как бы ни хотели «рассортировать» нас (умышленно или нет) европейские партнеры.

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: