Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Обыски у матери погибшей регионалки Бережной. Найдено письмо Лаврову и килограмм золота

Обыски у матери погибшей регионалки Бережной. Найдено письмо Лаврову и килограмм золота

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Обыски у матери погибшей регионалки Бережной. Найдено письмо Лаврову и килограмм золотаВчера в дом лидера общественного объединения "Сила добра" Елены Бережной, которая приходится матерью погибшей народного нардепутата от Партии регионов Ирины Бережной ворвались сотрудники Службы безопасности Украины, которые имея на руках ордер произвели обыск.  
 
Как сообщили в пресс-службе СБУ, в результате следственных действий были обнаружили документы и электронные носители информации, которые подтверждают факты ее антиукраинской деятельности. 
 
В СБУ уточнили, что обыски проводились в рамках уголовного производства, открытого по ст. 109 (насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти) и ст. 111 (государственная измена).
 
Дословно в сообщении Службы безопасности Украины говорится: "У этой "законопослушной и честной" гражданки, кроме многочисленных документальных материалов и электронных носителей, которые свидетельствуют о ее противоправной деятельности, наши сотрудники обнаружили также письмо к министру иностранных дел государства-агрессора Сергею Лаврову о необходимости активизации деятельности российских организаций в Украине. Но это не главное. Оказывается, женщина так мужественно защищала вовсе не документы, а килограммовый слиток золота!" – рассказали в пресс-службе. В ведомстве добавили, что обыски также прошли у лидера политической партии "Союз левых сил" Василия Волги. "Наши сотрудники изъяли у него оборудование для ведения тайных переговоров и магнитные носители информации, свидетельствующие о его сотрудничестве со страной-агрессором".
 
В ведомстве уточнили, что у других фигурантов уголовного производств были изъяты несколько незарегистрированных единиц огнестрельного оружия и пророссийскую атрибутику.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (2)
Слава тэтульний нации 8 ноября 2018 09:32
У одного водителя видел висящие на стекле выгоревшие на солнце атрибуты с десяток государств. В том числе и кацапский петух с двумя головами. Думал, может автобус ему поджечь, голову провалить? Или группу захвата.... А ещё, водитель был против разрухи на Донбассе. Вёл антиукраинские речи: шахтёры были против правительства Януковича и против нацистов-бандеровцев.
Цитировать          2
москаляку-на гилляку 8 ноября 2018 09:06
Написала писмо Лаврову для "активизации", а сама его не собирается отсылать. Что за "активизация"? А на кой писать какие-то "письма"? В наш век другой "почты" нет, более современного варианта. Килограмм золота! В Украине запрещено копить деньги и переводить в золотой слиток. А у меня золотая перчатка, величиной с ноготок - подарок друзей. Кольца обручального нет, сдал в ломбард. Спасибо государству за гиднисть та нищету! Интересно, у Порошенко, Рабиновича или Луценко у их жён есть что-то из золота или хоть один слиток? Вряд ли. Это тянет на уголовную статью - сепаратизм, работа на пуйло.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: