Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Луценко: Президент рассмотрит мое заявление, как только вернется из-за границы

Луценко: Президент рассмотрит мое заявление, как только вернется из-за границы

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Луценко: Президент рассмотрит мое заявление, как только вернется из-за границыОтставка Юрия Луценко с должности главы Генеральной прокуратуры Украины стала одной из самых обсуждаемых тем этой недели. Вчера, 8 ноября, в эфире программы "Право на власть" на телеканале "1+1" перспективы своей отставки прокомментировал сам Луценко.
 

Генпрокурор рассказал, что Петр Порошенко рассмотрит его заявление об отставке сразу после того как вернется из заграничной поездки.


Дословно генпрокурор Украины сказал: "Меня власть интересует только как возможность ответственности и эффективности, поэтому я заявил о своей отставке, я к ней готов. У меня был с президентом острый разговор, он не воспринял моего шага, он о нем узнал за 5 минут до моего входа в Верховную Раду. Тем не менее, я сказал, что это мое принципиальное решение".

 

"Президент его рассмотрит, как только вернется из своей рабочей поездки из-за границы", - добавил Луценко.

 

Луценко в очередной раз отметил, что одной из причин его увольнения стало давление общественности связанное с расследованием смерти Екатерины Гандзюк.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: