Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Скандал с сексуальным домогательством полицейского: студентка удалила посты из Facebook

Скандал с сексуальным домогательством полицейского: студентка удалила посты из Facebook

Категория: Позиция » Новости Позиция » Культура
Скандал с сексуальным домогательством полицейского: студентка удалила посты из Facebook Одним из главных ньюзмейкеров этой недели стала студентка Наталия Бурейко, которая заявила о сексуальных домогательствах со стороны сотрудника Нацполиции Александра Варченко.  
 
Вчера вечером, 8 ноября, на ее Facebook-странице появился пост в котором она попросила прощение перед сотрудником правоохранительных органов и членами его семьи.
 
"Мне очень стыдно. Я, Бурейко Наталья, написала публикацию об угрозах со стороны Александра Варченко в социальной сети Facebook, не разобравшись в ситуации и не отдавая себе отчет в своих действиях", - написала она. 
 

Она уточнила, что ни в коей мере не хотела кого-либо дискредитировать и наносить вред другим людям.

 

Девушка отметила, что нет никаких доказательств, что сексуальные домогательства и угрозы исходили именно от Варченко.

 

"Я стала жертвой циничной провокации против Александра и его супруги. Я допускаю, что аккаунт был создан хакерами из России для дискредитации чиновников Национальной полиции и Государственного бюро расследований", – написала Бурейко.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: