Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Суркис: Потенциал Мыколенко и Шапаренко огромен

Суркис: Потенциал Мыколенко и Шапаренко огромен

Категория: Позиция » Новости Позиция » Спорт
Суркис: Потенциал Мыколенко и Шапаренко огроменВчера, 8 ноября, по завершению матча Лиги Европы между киевским "Динамо" и французским "Ренном" (3:1) президент столичного гранда Игорь Суркис дал небольшое интервью клубному телеканалу.
 

Суркис похвалил команду и отметил важность победы и качественную игру "Динамо".

 

"Футболисты полностью отдались игре, они растут - это видно невооруженным глазом, им надо больше доверять. Они будут ошибаться и проигрывать, но виден их потенциал, перспектива и будущее", - отметил президент "Динамо".

 

"Вызов в сборную Украины Шапаренко и Мыколенко? Там есть тренерский штаб, который смотрит и анализирует. Им показывают, что на них рассчитывают. Вполне возможно, что в одной из двух игр Шевченко доверит им место в составе. Потенциал у этих ребят огромен. Считаю, что Мыколенко будет только прогрессировать, если продолжит так играть, он вырастет в очень хорошего футболиста. У нас есть достаточное количество игроков в U21 и U19, для которых Мыколенко должен стать примером, и стучаться в дверь первой команды", - продолжил Суркис. 

 

По мнению президента из группы Лиги Европы нужно выходить с первого места,  чтобы получить преимущество при жеребьевке в плей-офф.

 

"Бразильцев мы брали на усиление, но им нужна была адаптация, а сейчас они продемонстрируют хорошую игру. Но слушать Хацкевича никто не хотел, его увольняли, снимали, но он продолжит строить команду. Я понимаю, что тот кадровый потенциал у него сегодня есть - ограничен. Так случилось, что мы потеряли нападающего, но откроется трансферное окно и мы эту позицию усилим", - резюмировал Суркис.

 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: