Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Запорожье СБУ пресекла попытку отправить детали для авиадвигателей в Азию

В Запорожье СБУ пресекла попытку отправить детали для авиадвигателей в Азию

Категория: Регион, Криминал
В Запорожье СБУ пресекла попытку отправить детали для авиадвигателей в Азию Вчера, 8 ноября, на сайте Службы безопасности Украины появилась информация о том, что в Запорожье правоохранителям удалось предотвратить отправку деталей для авиационных двигателей в одну из азиатских стран.
 

В пресс-службе СБУ уточнили, что детали для авиадвигателей житель Запорожье хотел отправить через международную службу курьерской доставки в одну из стран восточной Азии.

 

Дословно в сообщении говорится: "Житель Запорожья пытался переправить в Восточную Азию комплектующие к авиационным двигателям, которые используются в военной и гражданской авиации. Для этого он воспользовался одной из международных курьерских служб доставки".

 

Посылка была перехвачена уже после того как житель Запорожья ее отправил, в процессе проведения следственных действий выяснилось, что разрешения Госслужбы экспортного контроля на осуществление международных передач этой группы товаров у гражданина нет.

 

Правоохранители заинтересовались происхождением комплектующих. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 333 УК Украины.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: