Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Турция-Украина: Блеклый аккорд

Турция-Украина: Блеклый аккорд

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Турция-Украина: Блеклый аккорд Свой последний матч в этом году футбольная сборная Украины провела во вторник на выезде против турок. Поединок этот имел статус товарищеского, поэтому несложно было догадаться, что наставник нашей национальной команды Андрей Шевченко продолжит экспериментировать с составом.
 

В игре Лиги наций против Словакии такая тактика принесла свои «плоды» – украинцы «влетели» сопернику со счетом 1:4. Соответственно, этот факт вызывал беспокойство: сборная в 2018 году выступала выше всяких похвал, а концовка вышла смазанной. Но с другой стороны, как же еще проверить на боеготовность молодежь, стучащуюся в двери первой команды? Плюс усугубляли ситуацию травмы, полученные несколькими футболистами «основы».

 

Турция начала игру активнее, но наша сборная недолго оставалась вторым номером, и вскоре начала создавать опасные моменты у ворот хозяев. Увы, но не было у нее самого главного – последнего разящего удара. Ни в первом, ни во втором таймах украинские футболисты так и не смогли серьезно потревожить турецкого голкипера. Впрочем, и подопечные Мирчи Луческу, хоть и контролировали игру, но до обострений ее не доводили. Результатом поединка стала закономерная ничья, ставшая для нас блеклым финальным аккордом уходящего года.

 

Андрей ШЕВЧЕНКО, главный тренер сборной Украины:

– У нас было много нереализованных моментов, но это неудивительно, поскольку на поле в составе сборной Украины вышел добрый десяток футболистов, которые еще вчера играли за «молодежку». Впрочем, они проявили себя достойно, показали свой потенциал.

 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: