Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цитата недели. Не надо стесняться!

Цитата недели. Не надо стесняться!

Категория: Позиция » Cтатьи » Политика
Цитата недели. Не надо стесняться! Директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник заявляет, что не получал деньги за проданный женой участок в оккупированном Крыму и прекратит его декларировать, когда операция пройдет по украинскому законодательству:
 

– В январе 2015 года, еще до моего назначения, мы с женой понимали, что ездить в Крым и распоряжаться землей не сможем. Поэтому супруга у украинского нотариуса сделала доверенность на знакомую, чтобы та распоряжалась землей. С тех пор и доныне юридически значимых действий ни я, ни жена не совершали. В декларацию я ставил и буду ставить участок до того времени, пока он не будет переоформлен по украинскому законодательству. Дохода от участка ни я, ни моя жена от продажи земли не получили с 2015 года.

 

Ой, как говорится, «не переймайтеся»: среди политиков и чиновников это норма – иметь недвижимость где-то вдали от Родины и не афишировать этот факт. А тут тем более Крым, который по-прежнему наш. Так что г-ну Сытнику переживать особо не за что. И стыдиться, соответственно, тоже. К тому же есть такая уверенность, что не один отечественный политик также имеет или землю, или целый бизнес на оккупированном полуострове. И декларировать их, понятное дело, не собирается. А тут раздули целую историю. Не смешите людей...

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: