Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Надежда Гуменюк представила новую книгу, которая «берет за душу»

Надежда Гуменюк представила новую книгу, которая «берет за душу»

Категория: Позиция » Новости Позиция » Общество
Надежда Гуменюк представила новую книгу, которая «берет за душу» «Этюд с бабочкой» - книга, которая недавно вышла, волынская писательница Надежда Гуменюк посвятила теме любви в преддверии Нового года. Главные ее смысл в том, насколько важно дарить свою любовь другим и чувствовать то, что и тебя любят. Основные события в произведении происходят в период новогодних и рождественских праздников.

Новый сборник «маленьких повестей» автор представила ценителям своего творчества в последний октябрьский день, в луцком книжном магазине «Ё».

 

«Кроме серьезных книг, общественно-политических, патриотических, людям нужны те книги, которые касаются их души, касаются самого сокровенного, которые - о тех чувствах, без которых человек просто не может жить. Человек от рождения и до самой смерти нуждается в любви, внимании, тепле, она просто не может жить без любви», - подчеркнула Надежда Гуменюк.

 

По мнению писательницы, то, что такая литература важна и необходима нашему обществу, свидетельствует хотя бы тот факт, что ее книга нашла своего издателя.

 

Писательница уверена в том, что книга станет бестселлером и подойдет в качестве подарочной книги на Новый год, особенно с учетом того, что тематика произведения – чудеса, любовь и волшебство новогодней ночи.

 

Необходимо отметить, что, несмотря на свой лиризм, рассказы, которые вошли в «Этюд с бабочкой», не лишены драматизма и нарушают довольно серьезные темы, такие, как, например, одиночество человека, борьбу с тяжелой болезнью, воспитание.

 

«Эти маленькие повести -пронзительные и щемящие. Книга наполнена различными образами, разными сюжетами, и все это - на фоне того времени, в котором мы живем, в котором жили герои», - поделилась писательница.

 

И добавила: «Хочется, чтобы, когда вы прочитали эту книгу, поняли, почувствовали, как это важно - любить, когда тебя любят, как важно, когда рядом есть люди, близкие тебе, на которых можно положиться, которым можно верить и с которыми можно идти до последнего своего вздоха, до последних своих дней».

 

Поддержать автора на презентации пришли тоже ее муж, писатель Владимир Лис, и сын Сергей.

 

«Эти истории очень интересны, они - о том, как человеку может помочь любовь. Эти истории своего рода как подорожник, который иногда лечит лучше, чем какие-то передовые лекарства», - отметил Владимир Лис.

 

Писатель уточнил, что «Этюд с бабочкой» объединяет изысканный стиль написания, характерный для Надежды Гуменюк, и искренность, драматизм и философию. В целом он заверил, что больше всего ценит умение автора из-за умения подать определенный философский смысл.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: