Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Фонды Марины и Петра Порошенко получат 1,7 млрд гривен из госбюджета в 2019 году

Фонды Марины и Петра Порошенко получат 1,7 млрд гривен из госбюджета в 2019 году

Категория: Позиция » Новости Позиция » Деньги
Фонды Марины и Петра Порошенко получат 1,7 млрд гривен из госбюджета в 2019 году Стали известны подробности статей расхода госбюджета на следующий 2019 год, в главном финансовом документе страны предусмотрено выделение 1,7 млрд гривен в специальный "Фонд Президента Украины" и Украинский культурный фонд, главой которого является Марина Порошенко.
 
Один из пунктов расходной части государственного бюджета содержит отдельная статья расходов по линии Министерства образования и науки Украины. Ее название звучит так: "Фонд Президента Украины по поддержке образовательных и научных программ для молодежи".
 
На нужды фонда был выделен 1 миллиард гривен.
 
Помимо этого, в госбюджете на 2019 год предусмотрено выделение денег на Украинский культурный фонд. Организацию возглавляет супруга Петра Порошенко - Марина.
 
Название статьи расходов звучит так: "Обеспечение функционирования Украинского культурного фонда, поддержка проектов, производство (создание) и распространение фильмов патриотического направления".
 
В 2019 году финансирование этого фонда было увеличено до 708 млн гривен, что в 3,5 раза больше прошлогодней суммы в 207 млн гривен.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Гнездилов 30 ноября 2018 00:01
Порошенко на свои выборы всё и потратит. Хромому понятно.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: