Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Александр Гвоздик нокаутировал Стивенсона и стал чемпионом мира по версии WBC

Александр Гвоздик нокаутировал Стивенсона и стал чемпионом мира по версии WBC

Категория: Главное, Спорт
Александр Гвоздик нокаутировал Стивенсона и стал чемпионом мира по версии WBC Украинский боксер Александр Гвоздик одержал победу в поединке за титул чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBC против чемпиона Адониса Стивенсона, который владел поясом с 2013 года. 


Тревожными для Стивенсона стали первые раунды поединка, в третьем раунде Гвоздику удался мощный удар в голову, но судья почему-то не отсчитал нокдаун.

К середине боя чемпион устал, чем и воспользоваться Гвоздик который начал наращивать обороты с каждым раундом, ему удавались разнообразные комбинации и он был легок на ногах.

Вся Украина вздрогнула в 10 раунде, когда Гвоздик неожиданно пропустил сильный удар и от нокдауна его спасли лишь канаты.

Между раундами тренер Стивенсона мотивировал добивать Гвоздика, заявив, что "украинец мертв", но мертвым оказался канадец – Гвоздик поднажал, провел пару серий точных ударов, которые и стали фатальными для пока еще чемпиона, Стивенсон упал и уже не поднялся. 
 
Ррефери остановил бой досрочно!
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
слава славе 2 декабря 2018 09:01
Слава Украине! Хорошо, что не россиянина в Москве. Сейчас бы сразу прилепили клеймо "пособник Кремля", "предатель тэтульний арийський нации" и т.д.. В интервью первым долгом спросить: "Как относится к гэроям Украины, присягавших на верность фюреру, носившим форму "СС", Абвера. Чтит ли память единственного демократа - Адольфа Гитлера. Поинтересоваться, чей сейчас Крым...". А начнёт вести себя как путинский прихвостень (такие уже были), выслать из страны. Путлер - пуйло! Порошенку - слава! Гэроям - слава!
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: