Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Агрессия РФ в Азовском море: Бердянский порт перешел на 4-дневку

Агрессия РФ в Азовском море: Бердянский порт перешел на 4-дневку

Категория: Позиция » Новости Позиция » Регион
Агрессия РФ в Азовском море: Бердянский порт перешел на 4-дневкуАгрессивные действия России в Азовском море привели к тому, что работа торгового морского порта Бердянска оказалась парализованной.
 
Вчера, 3 декабря в Бердянске состоялась пресс-конференция,  на которой выступил и.о. начальника ГП «БМТП» Александр Трощенков.
 
По словам главы предприятия, порт уже перешел на 4-дневную рабочую неделю.
 
Трощенков уточнил, что это мера вынужденная и связана с тем, что порт в 2018 году недосчитался заказов на 4$ млн.
 
Глава предприятия рассказал также, что по всей видимости придется идти на такие непопулярные меры как сокращение персонала.
 
«Это – вынужденная мера. Сказать о количестве сокращаемых сотрудников и о том, придется ли вообще их сокращать, сейчас нельзя. Все наши планы будут диктовать цифры, и основная задача на данный момент – выйти на безубыточность и спасти предприятие, — говорит Александр Трощенков.
 
– В любом случае хочется подчеркнуть, если ситуация стабилизируется и вернутся наши поставщики, планы оптимизации персонала будут изменяться или отменяться совсем», — уточнил он.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
ильич 4 декабря 2018 11:17
Так Путлер-пуйло разблокировал. Надо из Одессы послать бронированные надувные лодки. Подёргать кацапов за усы. А экипажи напоить чаем и непременно горячим! Это архиважная задача, подходящий момент для урегулирования ситуации.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: