Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Муженко: Угроза широкомасштабного нападения России самая высокая с 2014 года

Муженко: Угроза широкомасштабного нападения России самая высокая с 2014 года

Категория: Главное, Политика
Муженко: Угроза широкомасштабного нападения России самая высокая с 2014 года Вчера, 4 декабря, главнокомандующий ВСУ Виктор Муженко дал интервью изданию " Reuters", в котором отметил, что РФ продолжает стягивать войска к украинской границе, а угроза сухопутного нападения наибольшая с 2014 года.
 
Любопытно, что генерал украинской армии в качестве доказательств продемонстрировал несколько десятков спутниковых снимков на которых  можно рассмотреть места дислокаций российских танков "Т-62 М" на расстоянии всего 18 км от границы с Украиной. 
 

Муженко: Угроза широкомасштабного нападения России самая высокая с 2014 года Муженко уточнил, что активная переброска тяжелой техники осуществлялась с середины сентября по 1 октября, сейчас в непосредственной близости в украинской границей находится около 250 машин.

 

 

Командующий ВСУ уверен, что наращивание тяжелой техники вблизи границы и захвата трех военных судов Украины 25 ноября - события, которые связаны между собой и могут говорить о скором полномасштабном вторжении РФ в Украину.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: