Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Бокс. Чемпионского полку прибыло

Бокс. Чемпионского полку прибыло

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Бокс. Чемпионского полку прибыло Украинский боксер Александр Гвоздик завоевал пояс чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBC. 1 декабря в Канаде, на территории его соперника Адониса Стивенсона, он одержал победу нокаутом.
 

41-летний Стивенсон, который владел титулом с 2013 года и защищал его в десятый раз, очень активно начал поединок, но уже в третьем раунде побывал на настиле ринга. Впрочем, канадский (!) рефери посчитал, что в этом эпизоде нокдауна не было. Боксеры интенсивно «обменивались мнениями» вплоть до чемпионских раундов, и в 10-м Гвоздика от нокдауна спасли канаты.

 

Зато в следующем раунде Александр провел несколько классных серий в голову Стивенсона, отправив того в глубокий нокаут. Как сообщил позже промоутер канадского боксера Айвон Мишель, его клиент находится в больнице в тяжелом состоянии и был введен в искусственную кому.

 

Таким образом, Украина получила четвертого действующего чемпиона мира в профессиональном боксе. Теперь титулами владеют Александр Гвоздик, Василий Ломаченко, Артем Далакян и Александр Усик.

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: