Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цифры недели: Задолженность за ЖКУ и сбережения

Цифры недели: Задолженность за ЖКУ и сбережения

Категория: Позиция » Cтатьи » Экономика
Цифры недели: Задолженность за ЖКУ и сбережения 39,2 млрдгривен составляет задолженность населения за жилищно-коммунальные услуги.
 

Только за октябрь этого года она выросла на миллиард гривен: украинцы оплатили квитанций всего на 77,5% от выставленных счетов. За газ мы должны 18 миллиардов гривен, за отопление и горячую воду – 10,2 миллиарда, за содержание домов и сооружений и придомовых территорий, а также электроэнергию – по 4 миллиарда, за холодную воду –3,1 миллиарда гривен, за вывоз бытовых отходов –0,6 миллиарда гривен.

 

43%

жителей Украины вообще не имеют сбережений. Об этом гласят результаты соцопроса компании Research&Branding Group. 9–10% респондентов сообщили, что имеют сбережения на срок от месяца до двух, 8% – на 3–4 месяца и 5% – до шести месяцев. Больше всего не имеющих заначки – среди тех, кому за 60 лет. Наибольшее число украинцев, не имеющих сбережений, приходится на областные центры, наименьшее – на сельскую местность.

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: