Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цитата недели. Смута «на испуг»

Цитата недели. Смута «на испуг»

Категория: Позиция » Cтатьи » Политика
Цитата недели. Смута «на испуг»3 декабря президент Украины внес на рассмотрение парламента законопроект о проведении местных выборов во время военного положения.
 

Представитель главы государства в Верховной Раде Ирина Луценко уточнила, что смысл закона в том, чтобы не ограничивать их проведение:

 

–Никакие свободы, никакие права – ни свобода слова, ни свобода собраний, никакой конфискации, никакого расквартирования, никакого отбирания имущества происходить не будет, как и мобилизации. Это все возможно лишь в том случае, если РФ совершит сухопутную агрессию в отношении Украины.

 

Но зачем тогда вообще было затевать эту заваруху с военным положением? Выборы на местах проводить можно, дополнительного призыва в ВСУ не предвидится, имущество граждан обещают не трогать... Ну, и какие цели преследовала власть? Зачем сеять смуту среди населения? Отвлечь от чего-то такого, что действительно нужно было скрыть от «посторонних» глаз? Вполне возможно. Потому что паника, хоть и легкая, в Украине наблюдается, а это лучшее время для мастеров закулисных дел.

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: