Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » «Это климакс, не копайтесь во всяком г*вне» - вдова Гайдая прокомментировала заявление Варлей о домогательствах режиссёра

«Это климакс, не копайтесь во всяком г*вне» - вдова Гайдая прокомментировала заявление Варлей о домогательствах режиссёра

Категория: Позиция » Новости Позиция » Культура
«Это климакс, не копайтесь во всяком г*вне» - вдова Гайдая прокомментировала заявление Варлей о домогательствах режиссёра Вдова Леонида Гайдая Нина Гребешкова в резкой форме отреагировала на слова актрисы Натальи Варлей, которая рассказал о том, что режиссер приставал к ней во время съемок фильма «Кавказская пленница».  
 
По словам Гребешковой, Варлей просто не отдает отчет своим словам и связано это с климаксом.
 
Дословно она заявила: «Это, наверное, климакс. Ну что вы во всяком г**не копаетесь? Ну написал человек, я не читала, что она там написала. У меня нет её книги».
 
Гребешкова отметила, что ее муж умер 25 лет назад, поэтому уточнить были ли в его жизни такой эпизод не представляется возможным. 
 
Стоит отметить, что в своей автобиографической книге Наталья Варлей написала, что во время съемок комедии «Кавказская пленница», Гайдай зашел к ней в гостиничный номер, начал приставать и пытался поцеловать.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: