Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Гройсман пообещал снизить зарплату главе Укразализныци и Нафтогаза

Гройсман пообещал снизить зарплату главе Укразализныци и Нафтогаза

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Гройсман пообещал снизить зарплату главе Укразализныци и Нафтогаза Вчера, 7 декабря, в здании Верховной Рады Украины состоялось совещание в ходе которого премьер-министр Украины выразил недовольство астрономическими зарплатами глав государственных предприятий.  
 
Владимир Гройсман заявил, что правительство пересмотрит заработные платы руководителей государственных концернов в сторону уменьшения, уточнив, что произойдет это после истечения сроков трудовых договоров.
 
«Все завершающиеся контракты с высокооплачиваемыми руководителями государственных компаний будут пересматриваться на новых условиях с нормальными заработными платами, а не «космическими». Я ни одного контракта с «космическими» зарплатами не подпишу. То есть сейчас эти контракты заканчиваются, после этого мы будем предлагать абсолютно нормальные и умеренные заработные платы», – отметил премьер-министр.
 
Гройсман не уточнил кого коснутся такие меры, но очевидно, что первыми, чьи зарплатные аппетиты умерят будут главы "Нафтогаза" и "Укрзализныци" Андрей Коболев и Евгений Кравцов.
 
По официальным данным  зарплата Коболева составляет 47 миллионов в год, и.о. главы «Укрзализныци» Евгений Кравцов согласно контракту получает 1,2 млн гривен в месяц.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (3)
Павло 10 декабря 2018 21:38
Люди платять шалені ціни за газ,виходить і на його нереальну зарплату.А про залізницю взпгалі мовчу:поїзда,вагони розвалюються на ходу,простим робочим на підняття зарплат грошей нема,добре шо Кравцову є з чого платити.ГАНЬБА!!!
Цитировать          3
нэщадна бородьба 9 декабря 2018 13:18
Сколько у правящих хамства, наглости, жестокости к простому быдлу тэтульний нации! Одни загибаются от болезней голода, холода, бесправия, а пани та пановэ на горе людском набивают карманы. А какая же это "умеренная зарплата" у воров в законе от Закона? А как на это реагируют наши братья и сёстры по вере, мышлению, традициям - "захидни партнэры"? А ни как. Мы им, как до заднего места дверцы. Там своя жизнь и проблемы. Мы им и задок лижем, и ещё что-то.... Путлеру-пуйло на зло покупаем российский газ через Эвропу в три дорога....
Цитировать          2
Харьков 8 декабря 2018 14:17
А забавно получается, в нищей разорванной стране, в которой власти наживаются на войне и горе бессовестно!, зарплаты у пару десятков человек такие, что… даже Рєва захотел всем этим министрикам и чиновничкам необузданную сумасшедшую пенсию обеспечить. С каких денег? 
Власть в стране необходима для обеспечения спокойствия и процветания населения, где это?

Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: