Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » "Это война, мистер Путин", - Порошенко прокомментировал агрессию РФ в Азовском море

"Это война, мистер Путин", - Порошенко прокомментировал агрессию РФ в Азовском море

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
"Это война, мистер Путин", - Порошенко прокомментировал агрессию РФ в Азовском море 8 декабря, президент Украины Петр Порошенко дал интервью американскому каналу Fox News, в котором заявил, что  Россия продолжает военную агрессию против Украины блокируя свободу судоходства в украинских территориальных водах.
 
"В данной ситуации нам нужно единство и солидарность. Нам нужно присутствие НАТО в Черном море, чтобы не позволить русским войскам оккупировать Черное море и регион Азовского моря, что и происходит сейчас", - отметил глава украинского государства.
 
По мнению Порошенко, захват и пленение Россией украинских судов и моряков в Керченском проливе - это не что иное как война.
 
"Мистер Путин, это акт агрессии. Это война, мистер Путин", - резюмировал Порошенко.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Ахтунг 12 декабря 2018 08:31
С какой радости НАТО будет воевать с кацапстаном? У Путлера-пуйла паника! Вокруг Кремля роют окопы. А российские спецслужбы тем временем вывели новых демонстрантов на улицы Парижа - требуют лучшей жизни. Один из агентов ГРУ открыл стрельбу из автоматического оружия в Страсбурге. Есть убитые и раненые.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: