Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Кабмин обжалует решение суда о восстановлении Насирова в должности главы ГФС

Кабмин обжалует решение суда о восстановлении Насирова в должности главы ГФС

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Кабмин обжалует решение суда о восстановлении Насирова в должности главы ГФСВчера, 11 декабря, Окружной административный суд Киева восстановил в должности главы Госфискальной службы Украины Романа Насирова.
 
Любопытно, что согласно решения суда, Насирову выплатят более 180 тысяч заработной платы. Комментируя решение суда, глава ГФС заявил, что уже в ближайшие дни намерен выйти на работу и приступить к исполнению своих обязанностей. 
 
Комментируя ситуацию, представитель премьер-министра Украины в Верховной Раде Вадим Денисенко заявил, что правительство обжалует решение суда о восстановлении Романа Насирова на должности главы Государственной фискальной службы.

На своей Facebook-странице он написал: "Сейчас в правительстве нет официального судебного решения по восстановлению его в должности председателя ГФС. В то же время, правительство приняло абсолютно законное решение об увольнении Насирова и, конечно, будет подавать апелляцию на решение о его восстановлении в должности".

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: