Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Порошенко порекомендовал гендиректору "Укрпочты" умерить свои зарплатные аппетиты

Порошенко порекомендовал гендиректору "Укрпочты" умерить свои зарплатные аппетиты

Категория: Главное, Политика
Порошенко порекомендовал гендиректору "Укрпочты" умерить свои зарплатные аппетиты Сегодня, 12 декабря, Петр Порошенко провел встречу с министром инфраструктуры Владимиром Омеляном и главой "Укрпочты" Игорем Смелянским.  
 
Главной темой встречи стал вопрос закрытия отделений "Укрпочты" и увольнения почтальонов в отдаленных населенных пунктах.
 
Трансляцию вел телеканал "112 Украина".

 

Комментируя ситуацию президент Украины отметил: "Лично от меня: настойчиво советую определенным образом пересмотреть собственную заработную плату. Надеюсь, что совет президента будет услышан".

 

Стоит отметить, что только зарплата Смелянского составляет 744 тыс. гривен. Помимо этой суммы он получает премиальные, отпускные и матпомощь, что еще большое увеличивает его и так немаленькую зарплату.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
слава славе 12 декабря 2018 21:56
На год за пользование абонементным ящиком на почте плачу 480 гривен. Это только небольшая часть зобулости та гидности. Горите Вы в аду вместе с Путиным-пуйло, скотыняки! Как Вы задрали своей гидностью та здобулостью!
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: