Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Яндекс "похоронил" Порошенко

Яндекс "похоронил" Порошенко

Категория: Политика, Курьёзы

Яндекс "похоронил" ПорошенкоРоссийская поисковая система Яндекс выдавала ложную информацию о президенте Украины, по ее данным Петр Порошенко умер 11 декабря в возрасте 53 лет.


О сбое в Яндексе написали сначала российские, а потом и украинские издания.
 

На странице "Википедии", которая открывается в Яндексе, было указано: "Умер: 11 декабря 2018 года".

 

 

При этом на оригинальной странице "Википедии" ошибки нет.

 

Эксперты, комментируя ситуацию, говорят о том, что такая ситуация могла возникнуть из-за того, что страница украинского президента была отредактирована ошибочно после чего сразу же исправлена, а поисковая система "Яндекса" попросту не успела обновить виджет и выдать уже измененные данные.

 

По состоянию на данный момент проблема устранена.


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
труповоз 15 декабря 2018 10:49
Какой жаль, какой жаль.... А какой был человек.... И всё для народа, всё для простого быдла.... Как его нам не будет хватать.... Бывало последнее от семьи оторвёт, для народа, для процветания.... А бандеровцы-нацисты не с ним? Любитель бить беременных женщин в живот ногами - Мирошниченко, успел перед отходом переоформить ещё на кого свой бизнес? Так это теперь войне конец и кто будет пугать кацапов вишаннямы на гилляках, утоплэннямы у ричци, стрэлэнням? Адольф Путлэр заспокоеця. Усэ подэшэвшэе. На Донбасси трэба шахты рятуваты....
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: