Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » СМИ: Состояние Клиха критическое

СМИ: Состояние Клиха критическое

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
СМИ: Состояние Клиха критическое Украинский политзаключенный Станислав Клих написал письмо адресованное правозащитникам , в нем он рассказал, что находится в критическом состоянии, у него возможна гангрена и есть подозрения на онкологическое заболевание.
 

Информация получила огласку благодаря Facebook-публикации российской активистки Марии Рябиковой.

 

По ее словам Клых рассказал, что состояние его здоровья достигло критической отметки, россияне везут его в одну из больниц Челябинска.

 

 

Комментируя ситуацию Рябикова отметила: "Он хочет огласки, отчаялся ждать обмена, поэтому снова думает о том, чтобы объявлять голодовку несмотря ни на что. Кто может как-то содействовать распространению информации, прошу в этом помочь".

 

Клых также попросил активистов, чтобы те поддержали его родителей.

 

"Надеюсь на обмен перед Новым годом, но, думаю, события в Керченском проливе сильно усложнили ситуацию. Начал отказываться от еды, хочу перейти на полную голодовку, честно говоря, надоело так жить", - написал политзаключенный в своем послании.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: