Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Поправляйтесь, ребята!

Поправляйтесь, ребята!

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Поправляйтесь, ребята! По данным канадских СМИ, бывший чемпион WBC в полутяжелом весе Адонис Стивенсон вышел из комы. Спортсмен находится в медицинском центре CHU de Quebec-Universite Laval после того, как проиграл нокаутом украинскому боксеру Александру Гвоздику в одиннадцатом раунде чемпионского поединка.
 

Стивенсон пришел в себя на ринге через несколько минут после нокаута, но в раздевалке его состояние ухудшилось, и боксер был отправлен в реанимацию. Там Стивенсона, перенесшего инсульт, ввели в состояние комы. Как пишет канадская пресса, боксер открыл глаза и сумел пообщаться со своими родными. Общее состояние Адониса стабильное и есть шансы на восстановление, однако, по неподтвержденной пока информации, у него парализована правая часть тела.

 

А на днях исполнится пять лет с того момента, как автогонщик Формулы-1 Михаэль Шумахер получил тяжелую травму головы на горнолыжном склоне во французских Альпах. С тех пор новости о его состоянии появляются редко – семья спортсмена оберегает приватность его жизни. Но какая-то информация все же появляется. Не так давно президент FIA Жан Тодт рассказал, что смотрел Гран-при Бразилии вместе с Михаэлем. Британская Daily Mail, не называя источников, приводит новые подробности о состоянии Шумахера.

 

– Он не прикован к постели и не нуждается в медицинском оборудовании для дыхания. Шумахер получает уход и всеобъемлющую терапию, стоимость которой, по оценкам, составляет 50 тысяч фунтов стерлингов в неделю, – пишет издание. Оно также сообщает, что Михаэль живет вместе со своей семьей в основной части дома, а не в специальной пристройке, которая, по некоторым данным, была оборудована под больничную палату. Оказалось, что строительство началось еще до травмы, и в этой пристройке живет отец Михаэля, когда приезжает в гости.

 

Источник Позиция

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: