Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » США внесли в санкционный список настоящие фамилии "Петрова" и "Боширова"

США внесли в санкционный список настоящие фамилии "Петрова" и "Боширова"

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
США внесли в санкционный список настоящие фамилии "Петрова" и "Боширова" Министерство финансов США объявило о введении санкций против сотрудников ГРУ РФ Анатолия Чепиги и Александра Мишкина, более известные под псевдонимами Руслан Боширов и Александр Петров, которые являются главными подозреваемыми в отравлении Скрипалей.


В опубликованном на сайте минфина документе говорится, что Чепига родился 5 апреля 1979 года, либо 12 апреля 1978 года. Также было указано 2 варианта места рождения - село Николаевка Амурской области и Душанбе.

 

По данным спецслужб США сообщник Чепиги Мишкин родился 13 июля 1979 года либо в поселке Лойга, либо в Котласе.

 

Напомним, бывший российский разведчик Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены высокотоксичным веществом "Новичок" 4 марта 2018 года в британском городе Солсбери. Им удалось выжить и спустя 2 месяца их выписали из больницы.

 

5 сентября британские спецслужбы назвали имена двух россиян, которые являются исполнителями преступления. Это – Александр Петров и Руслан Боширов. Позже стали известны и настоящие имена шпионов - Мишкин и Чепига.

 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: