Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Путин: Мы оказываем помощь жителям Донбасса чтобы Украина не порвала их окончательно

Путин: Мы оказываем помощь жителям Донбасса чтобы Украина не порвала их окончательно

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Путин: Мы оказываем помощь жителям Донбасса чтобы Украина не порвала их окончательноСегодня, 20 декабря, в Москве проходит ежегодная пресс-конференция с участием Владимира Путина, на которой также присутствовал украинский журналист Роман Цымбалюк. Он задал президенту РФ несколько неудобных вопросов.
 

Любопытно, что еще до того, как микрофон перешел к Цымбалюку, Путин не хотел давать слово украинскому журналисту и спросил у него: "Вы хотите затеять скандал?".

 

На что Цымбалюк уравновешенным тоном ответил, что никакого скандала не будет и он всего лишь хочет задать конкретный вопрос.

 

"Вы готовитесь к ядерной войне с США, но сколько вы тратите денег на оккупированный Донбасс? Люди там живут в нищете, это рабы России", – задал вопрос Роман Цимбалюк.

 

Путин не нашел ничего лучше, чем переложить вину на официальный Киев и ответил: "Вы считаете жителей Донбасса гражданами Украины. Но в то же время украинские власти ввели экономическую блокаду территории и стреляют по мирным гражданам. А мы оказываем гуманитарную и другую помощь этим людям, чтобы их там не раздавили, не съели и не порвали окончательно. И будем продолжать это делать".


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: