Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Глава нацразведки: РФ, Китай и Иран пытались повлиять на выборы в США в 2018 году

Глава нацразведки: РФ, Китай и Иран пытались повлиять на выборы в США в 2018 году

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Глава нацразведки: РФ, Китай и Иран пытались повлиять на выборы в США в 2018 годуВчера, 21 декабря, глава нацразведки Дэн Коутс выступил с неожиданным заявлением и рассказал, что РФ, Китай и Иран пытались вмешаться в в промежуточные выборы в США в 2018 году.
 

Дословно он заявил: "Россия и другие зарубежные страны, включая Китай и Иран, провели мероприятия по влиянию и кампании по рассылке  сообщений, направленные на Соединенные Штаты для продвижения своих стратегических интересов".

 

"В настоящее время у разведывательного сообщества нет разведывательных отчетов, которые бы указывали на какой-либо взлом избирательной инфраструктуры нашей страны, который мог бы помешать голосованию, изменить подсчет голосов или нарушить возможность подсчета голосов", - резюмировал Коутс.

 

Глава разведывательного ведомства не смог уточнить подробностей попыток иностранного влияния, отметив лишь что разведывательное сообщество не оценивало их влияние на избирателей.

 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: