Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Под допинговым «катком»

Под допинговым «катком»

Категория: Позиция » Cтатьи » Спорт
Под допинговым «катком» На заседании Исполнительного комитета легкой атлетики Украины было рассмотрено дело 29-летней легкоатлетки Анны Титимец за использование или попытку использования спортсменом запрещенного вещества или запрещенного метода.
 

В итоге спортсменка была дисквалифицирована на два года и отстранена от участия в спортивных соревнованиях, начиная с 3 апреля 2017 года по 2 апреля 2019 года. Аннулированы все ее результаты в соревнованиях, показанные в период с 26.06.2012 года по 26.06.2014 год, включая конфискацию титулов, наград, медалей, очков, призовых и денежных вознаграждений. Титимец запрещено принимать участие в соревнованиях и мероприятиях по легкой атлетике в течение периода дисквалификации.

 

Отметим, что в августе в Швейцарии Титимец завоевала звание вице-чемпионки в беге на 400 метров с барьерами. Этот титул, учитывая приведенные даты, у украинки отобрать не должны.

 

Кроме того, Международная федерация тяжелой атлетики (IWF) временно отстранила чемпиона Олимпиады в Лондоне украинца Алексея Торохтия от участия в соревнованиях после проведенной Международным олимпийским комитетом перепроверки допинг-проб спортсменов. После повторного анализа проб в образцах мочи нашего штангиста обнаружено запрещенное вещество дегидрохлорметилтестостерон. Напомним, Торохтий победил в Лондоне в весовой категории до 105 кг.

 

Источник Позиция


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: