Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Цифры недели: заробитчане и дефицит «Укртрансгаз»

Цифры недели: заробитчане и дефицит «Укртрансгаз»

Категория: Позиция » Cтатьи » Экономика
Цифры недели: заробитчане и дефицит «Укртрансгаз» 1 млнукраинских «заробитчан», вероятно, переметнутся из Польши в Германию из-за утвержденного правительством ФРГ проекта закона об иммиграции. Он предусматривает отмену с 2020 года приоритета для граждан Германии и других стран Евросоюза при приеме на работу.

Специалисты подсчитали, что польский рынок труда покинут около миллиона украинцев. В данный момент в Польше проживают около двух миллионов наших сограждан, большинство из которых – трудовые мигранты.

 

22 млрд грн

дефицита ожидает в 2019 году АО «Укртрансгаз» после утверждения Национальной комиссией, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), временных тарифов на услуги транспортировки природного газа. «Новые расценки и игнорирование регулятором ситуации с критически низким уровнем расчетов облгазов за балансировку делают невозможным полное и своевременное финансирование АО «Укртрансгаз» закупок газа на балансировку ГТС, выплаты заработных плат, проведение ремонта и осуществление капитальных инвестиций», – говорится в сообщении компании.

 

Источник Позиция

 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: