Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » "Укрзализныця" начала продавать металлолом через систему ProZorro

"Укрзализныця" начала продавать металлолом через систему ProZorro

Категория: Позиция » Новости Позиция » Экономика
"Укрзализныця" начала продавать металлолом через систему ProZorro Вчера, 26 декабря, в системе электронных торгов ProZorro были выставлены 4 лота от АО "Укрзализныця". К продаже предлагается металлолом, стоимость заявленная госконцерном - 260 млн грн.
 
Ситуацию прокомментировал замминистра экономического развития и торговли Максим Нефедов: "Это первые лоты по продаже имущества "Укрзализныци", которые появились в системе ProZorro. Продажи, и сразу такие крупные партии стратегически важного ресурса для металлургов - металлолома. Это действительно важный прецедент, поскольку "Укрзализныця" является крупнейшим владельцем металлолома в Украине. И теперь компания может осуществлять свои продажи по рыночной цене, сложившейся в ходе торгов через систему ProZorro.Продажи".

В "Укрзализныце" также отметили, что продажа металлолома станет неплохим подспорьем для украинских металлургов, которые сейчас испытывают дефицит сырья. Кроме того, продажа металлолома пополнит счета "Укрзализныци".

В УЗ уже в ближайшее время готовы размещать в Prozorro и другие лоты - вагоны, бывшие в употреблении, списанные вагоны и даже продажу или аренду нежилых помещений.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
слава славе 28 декабря 2018 06:54
До Горбачёва с металлоломом было туго. Горбатый дал команду: "Грабьте!". Вэрховна зрада никак не остановится. Перешли на оградки и памятники мертвецов, выворачивают болты и гайки рельсовых путей.... 
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: