Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Лолита Милявская - о Крыме: Я - гражданка РФ, как я еще должна была туда заезжать?

Лолита Милявская - о Крыме: Я - гражданка РФ, как я еще должна была туда заезжать?

Категория: Позиция » Новости Позиция » Культура
Лолита Милявская - о Крыме: Я - гражданка РФ, как я еще должна была туда заезжать? Певица, которой запретили въезд в Украину, дала большое интервью изданию "Страна".

Лолита Милявская рассказала о своей семье, и о том, почему не забирает мать и дочь из Киева.

 

- Когда боты посещают мои страницы в соцсетях, мне начинают писать: "С*ка продажная, бросила ребенка в Киеве, маму бросила". Моей маме 75 лет. Она неделю выдерживает в Москве, когда приезжает ко мне в гости. Подруг нет, друзей здесь нет, город чужой. А в Киеве все — свое. Как вы себе представляете насильственный переезд человека, у которого вся жизнь - это Украина? Дочка моя с первого класса училась в обычной школе. Она там поступила в институт, - сказала певица.

 

Милявская рассказала, что ее дочь Ева учится в Польше на филологическом факультете одного из ВУЗов.

 

О въезде в Крым через Россию

 

— Вас высадили по формальному поводу за посещение Керчи. Вы заехали в Керчь со стороны России?

— Ну конечно. Я — гражданка России, как я должна была заезжать?

 

— Есть примеры других российских звезд, например, Ксении Собчак, которая планировала заехать в Крым через

Украину. Можно же было по правилам?

— Ксения Собчак занимается политикой. Я — нет, я работаю в шоу-бизнесе. Поэтому если я буду соблюдать непонятно кем выдуманные правила, я останусь без работы. У меня кратчайший маршрут: самолет—выезд—поезд—автобус—переезд.

 

— То есть вы просто не подумали об этом, когда ехали?

— Даже не собираюсь думать. Я по сути своей пацифист. То есть для меня не существует никаких политических игр в угоду кому-то. Я должна объехать и потерять кучу времени — зачем? Я гражданка России. Я въехала по своему паспорту на ту территорию, которую Россия сейчас считает своей. Для меня Крым - это по-прежнему Украина, в душе. И когда я приезжаю в Крым, пою на украинском языке. Кстати, ни одну табличку на украинском языке там не сняли.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: