Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Суд арестовал мужчину, расстрелявшего лидера запорожской «АвтоЕвроСилы»

Суд арестовал мужчину, расстрелявшего лидера запорожской «АвтоЕвроСилы»

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал
Суд арестовал мужчину, расстрелявшего лидера запорожской «АвтоЕвроСилы»Вчера, 2 января, стало известно о том, что сотрудникам запорожской полиции удалось задержать одного из подозреваемых в избиении и расстреле лидера организации «АвтоЕвроСила». 
 

2 января, Коммунарский районный суд Запорожья принял решение об избрании для подозреваемого меры пресечения в виде содержания под стражей.

 

Судья, зачитывая решение отметил, что задержанный официально не трудоустроен, не женат и не имеет устойчивых социальных связей, следовательно, может скрыться.

 

 

Поэтому Коммунарский районный суд постановил заключить нападавшего под стражу сроком на 2 месяца.

 

 

Все это время подозреваемый будет находиться в СИЗО.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
плачем-скачем 3 января 2019 22:00
"Группа неизвестных избила 81-летнего Виктора Ковальского, известного авиаконструктора из ГП "Антонов". Инцидент произошел в Киеве.

Известно, что Ковальский посвятил любимой работе в ГП "Антонов" более 40 лет своей жизни. Именно он принимал активное участие в создании легендарного самолета Ан-225 "Мрия". Группа (версия) неизвестных людей приняла конструктора за мошенника и стала его избивать. Прибывшая на место происшествия полиция также принялась избивать пенсионера. Со слов самого пострадавшего, его избивали пять человек. В результате Ковальский получил сотрясение головного мозга, а также у него поврежден один зуб и спина". Будь он хоть Сикорский! Могут и убить! Эти труженники-пахари на помойке. Государству они уже не нужны! У воров в законе от Закона ставка на нацистов-бандеровцев. У садиста-Мирошниченко, любителя бить беременных женщин ногами в живот, душить кого-то галстуком, дупа так блестит (вылизали), да и другим достаётся. Приглашают на все каналы. Бузину забили у родного порога - кто шевельнулся искать? На то и была ливуруция гыдности. Десятки тысяч искалеченных и убитых. Потеряны Крым и Донбасс. Пэрэсичныки дохнут от болезней как мухи. Для бандитского разгула законных и не законных бандформирований все условия. А нам рассказывают, как плохо живут, мучаются без украинской мовы крымчане, донетчане, луганчане. Рассказывают о бандитском разгуле в России. Москаляку-на гилляку! А у нас что, райская жизнь? Когда прекратится пердёж о ком-то. А у нас когда будут: Закон, Порядок, Конституция? Слава Украине! Гэморою - слава! Дур-дом!!! Кто против - проплаченный агент Путина-пуйла!

Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: