Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Тысяча гривен за голос: депутат ВР рассказал о планах Порошенко по массовому подкупу избирателей

Тысяча гривен за голос: депутат ВР рассказал о планах Порошенко по массовому подкупу избирателей

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Тысяча гривен за голос: депутат ВР рассказал о планах Порошенко по массовому подкупу избирателей Вчера, 4 января, на своей странице в Facebook, народный депутат Украины Виталий Куприй организовал прямую трансляцию в ходе которой рассказал о планах Петра Порошенко по массовому подкупу избирателей на приближающихся президентских выборах.
 
Куприй заявил: "Сейчас агитаторы ищут по всей Украине людей, которые готовы продать свой голос за Порошенко за 1 тыс. грн. При этом сами агитаторы получат по 250 грн".
 
Народный депутат пообещал вознаграждение в 10 тысяч гривен всем, кто предоставит конкретные доказательства нарушения избирательного законодательства.
 
По словам Куприя, на предстоящих выборах действующий глава государства намерен максимально использовать админресурс и привлечь к агитационной работе и давлению на избирателей мэров крупных городов и губернаторов.
 
 
«Петина тысяча» предлагается сейчас масштабно по всей Украине. А это является преступлением, предусмотренным статьей 160 Уголовного Кодекса с мерой наказания до 7 лет заключения. На основании задокументированных фактов я направляю заявления о преступлении в нацполицию, которая неподконтрольна Порошенко. Буду добиваться чтобы против нарушителей открывались уголовные дела, прослушивались их телефоны и устанавливались преступные связи. Вся пирамида должна быть выявлена ​​и пресечена еще в начале! Волеизъявления граждан Украины должно быть незыблемым, - резюмировал Куприй.  
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Аноним 5 января 2019 13:01
как?Тебе Аваков поможет?
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: