Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Омелян: прекращение железнодорожного сообщения между Украиной и РФ неизбежно

Омелян: прекращение железнодорожного сообщения между Украиной и РФ неизбежно

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
Омелян: прекращение железнодорожного сообщения между Украиной и РФ неизбежно Вчера, 4 декабря, в прямом эфире телеканала ZIK выступил министр инфраструктуры Владимир Омелян, который рассказал, что прекращение железнодорожного сообщения между Украиной и РФ - вопрос времени.

Министр уточнил, что соответствующее решение либо примет правительство Украины, либо же это произойдет по факту - украинцы просто перестанут ездить в Россию.
 
Дословно Омелян заявил: "Оно будет прекращено так или иначе - или решением правительства, или по факту никто не будет ездить".
 
Он отметил, что с каждым годом пассажиропоток между Украиной и РФ снижается и украинцы все реже едут работать в "отсталую и феодальную" Россию.
 

"Если мы говорим о заработках, то страны ЕС предлагают намного лучшие зарплаты, условия безопасности... В России нам делать нечего, там должна быть санитарная граница", - заявил Омелян.

 

 

Министр также рассказал, что Украина должна вернуть домой "миллионы украинцев, которые сейчас работают в России".

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: