Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » В Николаевской области начали судить машинистов, которые переехали женщину и перевезли ее труп в мешках

В Николаевской области начали судить машинистов, которые переехали женщину и перевезли ее труп в мешках

Категория: Позиция » Новости Позиция » Криминал
В Николаевской области начали судить машинистов, которые переехали женщину и перевезли ее труп в мешкахВ Николаевской области стартовал судебный процесс по уголовному делу в отношении машиниста и помощника машиниста тепловоза, которые совершили надругательство над телом женщины, которая погибла под колесами поезда.
 

Комментируя ситуацию в прокуратуре Николаевской области уточнили, что подготовительное заседание прошло в конце декабря.

 

Как известно, происшествие случилось в районном центре Березнеговатое еще 13 июля около 21:30.

 

Подозреваемые, управляя тепловозом с 16 вагонами, двигались из локомотивного депо в Николаеве в направлении депо в Апостолово Днепропетровской области. Проезжая через железнодорожный переезд в Березнеговатом тепловоз переехал 44-летнюю женщину.

 

Машинист и его помощник остановили состав и погрузили тело погибшей в два полиэтиленовых мешка, после чего положили части ее тела в шахту холодильника дизельного помещения тепловоза и продолжили свой путь.

 

На следующий день, 14 июля, во время  обратного перегона тепловоза, они выбросили на обочину железнодорожных путей один полимерный мешок с верхней частью тела погибшей, через несколько километров выбросили мешок с нижней частью тела.

 

Подозреваемых обвиняют в совершении преступления, предусмотренного по частью 3 статьи 297 Уголовного кодекса Украины («Надругательство над телом умершего»). Если их вина будет доказана, ближайшие 3 года они проведут в тюрьме.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: