Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » Как подобрать брюки по типу фигуры

Как подобрать брюки по типу фигуры

Категория: Позиция » Новости Позиция » Культура
Как подобрать брюки по типу фигурыКак выбрать брюки по типу фигуры? Данный тип встречается чаще всего. Ширина плеч и бедер примерно одинаковая, талия обычно тонкая, почти осиная. Таким девушкам лучше выбирать модели с высокой посадкой, чтобы скрыть разницу между обхватами.
 
Как выбрать брюки для фигуры «песочные часы»

Как выбрать брюки женские для фигуры «песочные часы»:

  • Лучше выбирать модели, расклешенные снизу и зауженные сверху. Это касается не только классических брюк, но и джинсов. Клеш должен идти от колена.
  • Сторонницам делового стиля подойдут прямые брюки классического покроя. Для элегантности можно заутюжить стрелки.
  • Визуально вытянуть силуэт можно при помощи зауженных снизу брюк.
Если брюки подобраны неправильно, широкие бедра могут показаться еще больше, чем есть на самом деле.
Cамый простой способ приобрести качественные вещи по доступным ценам — дропшиппинг одежды . Основная задача дропшиппинга – продажа товаров напрямую от производителя, без посредников и продавцов. Таким образом можно приобрести стильные и элегантные брюки в соответствии с типом фигуры. Именно такая вещь обязательно должна быть в гардеробе: брюки можно сочетать с теплыми свитерами, прозрачными блузами и даже обычными футболками.
 
Особенности типа фигуры «груша»
Девушек с таким типом фигуры отличают узкие плечи и широкие бедра. Телосложение обычно худощавое, изящное. Как выбрать брюки по типу фигуры «груша»:
  • Сделать пропорции тела более гладкими помогут укороченные брюки и клеш от бедра.
  • Визуально уменьшить широкие бедра можно при помощи классического кроя штанин и свободных брючек в легком, воздушном стиле.
  • Классические брюки для типа фигуры «груша» - самый распространенный вариант. Можно выбирать модели со стрелками, акцент сделать на топе или блузке с красивым вырезом и массивных украшениях.
Испортить фигуру по типу «груша» могут зауженные джинсы skinny и штаны-афгани.
 
Тип фигуры «яблоко» и его особенности
Как выбрать брюки женские по типу фигуры «яблоко»:
  • Самый простой способ скрыть животик – надеть брюки с высокой посадкой. Они визуально сделают девушку более стройной, к тому же четко обозначат талию.
  • Достичь баланса между крупным верхом и стройными ногами можно при помощи расклешенных брюк и джинсов, а также отказавшись от поясов и ремней.
Девушкам с типом фигуры «яблоко» не противопоказаны и узкие джинсы. Но при условии, что область живота будет скрыть объемным декором на блузе (например, рюшами или бантом) или пиджаком свободного кроя.
 
Брюки по типу фигуры должны подчеркивать достоинства девушки и скрывать недостатки ее пропорций. Основная задача брюк – уравновесить одежду зон бедер, плеч и груди, чтобы она смотрелась стильно и элегантно.
 
Источник lipar.ua
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.