Регистрация    Войти
Авторизация
» » » » The Telegraph: Путин лично дал добро на использование "новичка" для отравления Скрипалей

The Telegraph: Путин лично дал добро на использование "новичка" для отравления Скрипалей

Категория: Позиция » Новости Позиция » Политика
The Telegraph: Путин лично дал добро на использование "новичка" для отравления Скрипалей С сенсационным материалом вышло британское издание  The Telegraph, в аналитическом материале опубликованном изданием говорится о том, что следы отправления бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля в Солсбери ведут прямиком к президенту РФ Владимиру Путину.
 
The Telegraph ссылаясь на свои источники в правительстве Великобритании пишет о том, что была разоблачена сеть российских шпионов, стоящая за отравлением Скрипалей.

 

В результате расследования британских спецслужб стали известны все подробности заговора а также вся цепочка руководителей, ведущая вплоть до Путина, который дал согласие на использование химического оружия на территории Великобритании.

 

 

"Мы уверены, что знаем все, что нам нужно знать о Солсбери", - заявил один из источников издания, добавив: "ГРУ потребуются десятилетия, чтобы вернуть себе точку опоры в Великобритании".

 

Операции ГРУ удалось рассекретить из-за грубейших ошибок российских агентов. В итоге Великобритания и ее союзники смогли собрать и обменяться информацией о личностях большинства офицеров ГРУ, которые когда-либо принимали участие в секретных спецоперациях.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
слава славе 7 января 2019 17:55
Пройдёт немного времени и выяснится, что, сам Пуйло лично ему отраву заливал в рот. Москаляку - на гилляку! Гэроям -слава!
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: